2009年11月09日
マーケットレストランAGIO

▲ポルチーニ茸の入ったクリームソースのフェットチーネ
もっちりした生パスタうま~

焼肉 小倉優子の続きです
2次会はAGIO
三笠会館系列のお店です。
http://www.mikasakaikan.co.jp/
イタリアワインのノヴェッロ飲まないとね。。。

▲サンジョベーゼ種のなんだっけ・・・

▲フレッシュモッツァレラチーズのマルゲリータ

▲チーズでワインがすすみます。。

▲エスカルゴの香草バター焼き。ほとんど私が食べちゃった(笑)
食べて飲んで解散でぇ~す。。。
おいしい&楽しい時間を過ごせました
続いて観光?編でも・・・・つづく

▲サンジョベーゼ種のなんだっけ・・・


▲フレッシュモッツァレラチーズのマルゲリータ

▲チーズでワインがすすみます。。

▲エスカルゴの香草バター焼き。ほとんど私が食べちゃった(笑)
食べて飲んで解散でぇ~す。。。
おいしい&楽しい時間を過ごせました

続いて観光?編でも・・・・つづく
Posted by みつき at 13:04│Comments(0)
│イタリア料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。