2009年11月24日
ボージョレ会 Part1

▲メインはチーズフォンデュです。。

▲ムール貝とアサリの白ワイン蒸し。

▲一口お寿司。

▲ローストビーフのサラダ。

▲牛肉のカルパッチョ。

▲2本目はシャトー・ド・ラ・プラス
ボージョレー・ヴィラージュ・ヌーボー。
女性醸造家、マチルドさんが減薬農法で育てたガメイ種で作ったそうです。


▲3本目~。 続いて4本目。
3本目のボージョレはドメーヌ シャトレス。
4本目の白ワインはドメーヌ ルーのプチシャブリ。


▲5本目はフレシータ。チリの苺果肉入りのスパークリング。
後ろにちょこっと苺映ってるのわかるかな?
苺食べながらコレ飲んでいちごぉ~


▲6本目以降はエビスの琥珀。
飲みすぎてますが、まだまだ食べてるのでPart2に続く。
Posted by みつき at 11:53│Comments(0)
│お食事会
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |