2009年11月24日
ボージョレ会 Part1
▲メインはチーズフォンデュです。。
▲ムール貝とアサリの白ワイン蒸し。
▲一口お寿司。
▲ローストビーフのサラダ。
▲牛肉のカルパッチョ。
▲2本目はシャトー・ド・ラ・プラス
ボージョレー・ヴィラージュ・ヌーボー。
女性醸造家、マチルドさんが減薬農法で育てたガメイ種で作ったそうです。
▲3本目~。 続いて4本目。
3本目のボージョレはドメーヌ シャトレス。
4本目の白ワインはドメーヌ ルーのプチシャブリ。
▲5本目はフレシータ。チリの苺果肉入りのスパークリング。
後ろにちょこっと苺映ってるのわかるかな?
苺食べながらコレ飲んでいちごぉ~
▲6本目以降はエビスの琥珀。
飲みすぎてますが、まだまだ食べてるのでPart2に続く。
Posted by みつき at 11:53│Comments(0)
│お食事会
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。